Хочу дешевле!
x
Наименование товара*
Цена конкурента*
Сообщение/Комментарий
Ваше имя*
Ваш телефон*
Ваш E-mail
Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA
Введите слово на картинке*

Воздухогрейные печи "Булерьян" (Сибирь)

  Новосибирская металлообрабатывающая компания вышла на рынок более 16 лет назад, в 1995 году. Компания «НМК» является надежным производителем и поставщиком отопительных и банных печей, электрокотлов, теплиц и садовых мостиков. Вся продукция «НМК», выполнена из высококачественных материалов на современном оборудовании, запатентована и сертифицирована. 
  Вашему вниманию представляется  воздухогрейные печи БВ "Булерьян"(Сибирь) - инновационное технологическое изобретение инженеров завода «НМК», за основу было взято Канадское изобретение, но внедрены конструктивные изменения исходя из практических пожеланий пользователей. Данные печи предназначены для экономичного воздушного отопления жилых и производственных помещений, дач, гаражей, мастерских, теплиц, сушильных камер.

Описание: 
  • Мощные нагреватели воздуха для быстрого отопления любых помещений;
  • Печи независимого питания, работающие на всех видах твердого топлива;
  • Печи являются достаточно экономичными и производят равномерный нагрев окружающего воздуха;
  • Имеют высокий КПД;
  • В зависимости от модификаций, печи БВ «Сибирь» способны обогревать помещения от 100 до 600 кубических метров;
Воздухогрейные печи "Булерьян" 
  Печь БВ «Сибирь» представляет собой цельнометаллическую конструкцию состоящую из многочисленных труб и обеспечивает естественную конвекцию, вследствие чего, происходит быстрое нагревание воздуха и его плавное и равномерное распределение по всему объему помещения. Каждая из труб, полностью прикасаясь к топке, успевает нагреть проходящий через нее воздух до 60'-150' C, а конструкция из стали покрыта жаропрочной краской. 
  Серийно выпускаются четыре модели, для отопления помещений от 40 до 600 кубических метров и номинальной мощностью от 7 до 41 кВт/ч.

В нашем магазине Вы  можете приобрести любую модель данной серии по достаточно низким ценам.


Воздухогрейные печи Булерьян

Воздухогрейные печи Булерьян



Все статьи
Уважаемые посетители, акцентируем ваше внимание на том, что представленная на интернет-сайте информация носит исключительно информационный характер, и ни при каких условиях не может расцениваться, как публичная оферта, определяемая положениями Статьи 437 (2) Гражданского кодекса Российской Федерации. Для уточнения наличия товара (услуги) и его (её) текущей стоимости, обращайтесь к менеджерам отдела по обслуживанию клиентов по телефону или почте.