Хочу дешевле!
x
Наименование товара*
Цена конкурента*
Сообщение/Комментарий
Ваше имя*
Ваш телефон*
Ваш E-mail
Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA
Введите слово на картинке*

Воздухогрейные печи "Булерьян" (Сибирь)

  Новосибирская металлообрабатывающая компания вышла на рынок более 16 лет назад, в 1995 году. Компания «НМК» является надежным производителем и поставщиком отопительных и банных печей, электрокотлов, теплиц и садовых мостиков. Вся продукция «НМК», выполнена из высококачественных материалов на современном оборудовании, запатентована и сертифицирована. 
  Вашему вниманию представляется  воздухогрейные печи БВ "Булерьян"(Сибирь) - инновационное технологическое изобретение инженеров завода «НМК», за основу было взято Канадское изобретение, но внедрены конструктивные изменения исходя из практических пожеланий пользователей. Данные печи предназначены для экономичного воздушного отопления жилых и производственных помещений, дач, гаражей, мастерских, теплиц, сушильных камер.

Описание: 
  • Мощные нагреватели воздуха для быстрого отопления любых помещений;
  • Печи независимого питания, работающие на всех видах твердого топлива;
  • Печи являются достаточно экономичными и производят равномерный нагрев окружающего воздуха;
  • Имеют высокий КПД;
  • В зависимости от модификаций, печи БВ «Сибирь» способны обогревать помещения от 100 до 600 кубических метров;
Воздухогрейные печи "Булерьян" 
  Печь БВ «Сибирь» представляет собой цельнометаллическую конструкцию состоящую из многочисленных труб и обеспечивает естественную конвекцию, вследствие чего, происходит быстрое нагревание воздуха и его плавное и равномерное распределение по всему объему помещения. Каждая из труб, полностью прикасаясь к топке, успевает нагреть проходящий через нее воздух до 60'-150' C, а конструкция из стали покрыта жаропрочной краской. 
  Серийно выпускаются четыре модели, для отопления помещений от 40 до 600 кубических метров и номинальной мощностью от 7 до 41 кВт/ч.

В нашем магазине Вы  можете приобрести любую модель данной серии по достаточно низким ценам.


Воздухогрейные печи Булерьян

Воздухогрейные печи Булерьян



Все статьи